Médica de Deborah Secco revela cardápio pós-gestação que a fez secar 9 kg em 15 dias

por | jun 30, 2016 | Entretenimento

A atriz Deborah Secco surpreendeu ao publicar uma foto da barriga sequinha menos de duas semanas após o nascimento da filha Maria Flor. Em 15 dias ela já eliminou os 9 quilos que ganhou durante a gestação. O segredo, segundo a médica ortomolecular Heloisa Rocha, responsável pela dieta da atriz, é a disciplina que Deborah tem e teve durante toda a gestação.

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Dieta da Deborah Secco

Em entrevista ao site Ego ela contou que, na gravidez, Deborah passou a ingerir apenas 300 calorias a mais por dia, evitando assim o ganho excessivo de peso. Após o parto, como está amamentando, ela segue a mesma dieta, com cinco a seis refeições por dia, o que facilita a digestão e evita a hipoglicemia e azia.

No cardápio, a preferência é por alimentos como frutas, legumes e verduras. Já itens como milho, trigo, tomate, limão, laranja e aveia são proibidos, pois Deborah tem intolerância a eles. Café e bebidas alcoólicas também foram vetados. E açúcar, sal e gorduras em excesso estão sendo evitados.

Cardápio pós-parto


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Café da manhã

Opção 1: 1 copo de leite desnatado, 1 fatia de mamão, 2 fatias de pão de forma integral, 1 fatia de queijo branco.

Opção 2: 1 copo de iogurte desnatado, 2 colheres de sopa de granola, 1 colher de sopa de mel, 1 maçã.

Opção 3: 1 copo de leite desnatado, 1 fatia de melão, 2 fatias de pão de forma integral, 2 fatias de peito de peru.

Opção 4: 1 copo de suco de laranja, 1 fatia de queijo branco, 2 fatias de pão de forma integral.

Lanche da manhã

Opção 1: 1 iogurte natural.

Opção 2:  1 fatia de mamão.

Opção 3: 1 fatia de queijo branco.

Opção 4: 1 copo de leite desnatado com abacate.

Almoço

Opção 1: 1 prato de alface com pepino, 4 colheres de sopa de arroz integral, 1/2 concha de feijão, 1 pires de cenoura com chuchu cozido, 1 bife grelhado.

Opção 2: 1 prato de rúcula com palmito, 4 colheres de sopa de arroz, 1/2 concha de lentilha, 1 pires de abobrinha cozida, 1 filé de peixe grelhado.

Opção 3: 1 concha de macarrão sem molho vermelho (alho e óleo), 1 prato de couve-flor cozida, 1 fatia de carne assada.

Opção 4: 4 colheres de sopa de arroz integral, 1/2 concha de grão de bico, 1 prato de acelga, 1 pires de abóbora cozida, 1 filé de peixe assado.

Café da tarde

Opção 1:  1 fatia de mamão.

Opção 2: 1 copo de vitamina de leite com banana.

Opção 3: 1 copo de iogurte, 1 fatia de mamão.

Opção 4: 1 copo de suco de manga.

Jantar

Opção 1: 1 prato de almeirão, 4 colheres de sopa de purê de batata, 1 pires de brócolis cozido, 1 filé de frango grelhado.

Opção 2: 1 prato de couve, 1 pires de mandioca cozida, 1 porção de omelete de queijo branco, 1 pires de beterraba, 4 colheres de sopa de ervilha, 1 fatia de carne assada.

Opção 3: 1 prato de escarola, 4 colheres de sopa de arroz, 1 pires de berinjela cozida, 1 filé de frango grelhado.

Opção 4: 1 prato de chicória, 4 colheres de sopa de purê de mandioquinha, 1 pires de vagem cozida, 4 colheres de sopa de carne moída.

Ceia

Opção 1: 1 fatia de ricota.

Opção 2: 1 fatia de queijo branco.

Opção 3: 150 ml de suco de melancia natural (somente não usar laranja e/ou limão).

Opção 4: 5 morangos.