Geisy Arruda explica causa de efeito sanfona e conta o que a faz voltar sempre à dieta

Desde que entrou para a mídia, seis anos atrás, Geisy Arruda passou por muitas fases com seu corpo, que ora está mais voluptuoso, ora mais sequinho. A ex-estudante de Turismo admite que sofre do efeito sanfona e, por isso, está constantemente em luta contra a balança.

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“Não é que eu peque [na dieta], mas tenho tendência a engordar, é meu organismo. Minha mãe é gordinha, meu pai também, não nasci com a genética da Gisele, fazer o quê? Tenho sempre que estar de olho no peso”, diz a loira, que se cobra muito por conta do corpo.

Segundo relata, Geisy enfrenta o mesmo problema que milhares de pessoas que não conseguem se estabilizar em um peso saudável: faz dieta restrita para emagrecer e, quando volta à rotina normal, torna a engordar. “Meu parâmetro são minhas roupas. Quando vejo que estão apertadas e o zíper não está fechando, é hora de dar uma segurada, procurar um nutricionista e voltar para a academia”, diz a loira, que também aposta em procedimentos estéticos e até cirurgia para emagrecer.

Menos 14 kg em 2 meses

Atualmente, ela exibe uma silhueta mais fina. “Fiz um reality show na Record e perdi 14 kg em dois meses com uma dieta bem restrita”, relata. Ela também tem apostado em exercícios físicos para auxiliar o processo.

Dieta de Geisy Arruda

“Não tem truque, é só ter disciplina e seguir à risca a dieta do nutricionista. Se você se dedicar 50%, vai ter 50% do resultado”, doutrina a ex-estudante, que, devido à experiência no assunto, já desenvolveu macetes para facilitar a tarefa. “Eu compro a dieta pronta, as comidas são entregues. É só tirar da embalagem e esquentar”, conta, afirmando que, desta forma, não tem como errar ou quebrar o regime.

Os alimentos são pesados e separados em porções de acordo com as necessidades nutricionais de Geisy. No almoço, por exemplo, ela consome 100 gramas de carboidrato, como batata-doce, 150 gramas de proteína, como frango, e legumes, como cenoura e abobrinha. “Amo marmitas e estou sempre carregando para onde vou”, afirma.

O café da manhã é constituído por tapioca recheada com queijo cottage, castanhas-do-Pará e café preto. Já os lanches intermediários incluem castanhas e frutas de baixa caloria, como melancia e abacaxi. “Eu como bem, mas como pouco”, revela.