A empresária Lucilia Diniz é famosa por ter conseguido mudar seu corpo através da reeducação alimentar, emagrecer 61kg há 15 anos e, desde então, manter sua forma elegante sem voltar a engordar. Sempre disposta a compartilhar seus preparos culinários saudáveis, Lucilia ensina a fazer uma receita de sanduíche sem pão. “Para mim, o que caracteriza um hambúrguer é seu formato rechonchudo. Portanto, se você adora o sanduíche mas preocupa-se com o consumo de carboidratos, vai adorar minha nova versão”, sugere a empresária.
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Ingredientes
- 2 hambúrgueres
- 2 tomates partidos ao meio e sem sementes
- 2 fatias de muçarela light
- Um punhadinho de alfafa
- Duas folhas de alface
- Sal e pimenta a gosto
- 2 palitos para finalizar
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres. Cubra-os com as fatias de muçarela até derreter e reserve. Grelhe os tomates cortados ao meio também por cerca de um minuto.
Para montar, tempere a metade de um tomate com e sal e pimenta.
Coloque um pouco do broto de alfafa e, por cima, uma folha de alface. Por fim, ponha o hambúrguer e feche com outra metade. Trespasse palitos para finalizar e sirva em seguida.
Assista ao passo a passo no vídeo: