Cardápio da Gracyanne Barbosa: veja dieta da marombeira famosa

por | jun 30, 2016 | Entretenimento

Gracyanne Barbosa é famosa pelo corpão definido graças a horas de academia e uma dieta rígida. A ex-dançarina, que é madrinha da escola de samba X-9 Paulistana, tem uma alimentação disciplinada, longe de glúten e carboidratos refinados, mas o cardápio está mais maleável desde que ela decidiu engravidar.

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Dieta da Gracyanne Barbosa

Omelete de claras, peixe, frango, atum e whey protein são as fontes diárias de proteína de Gracyanne, que come religiosamente a cada três horas. Tudo é grelhado ou assado e ela jura não usar nem um fiozinho de azeite, óleo ou margarina. Segundo ela, uma boa frigideira antiaderente basta.

Os carboidratos ficam por conta de batata doce, tapioca e farelo de aveia, que apresentam baixo índice glicêmico e são livres de glúten. Para acompanhar as refeições principais não pode faltar uma salada caprichada e legumes, como aspargos e brócolis. “Esses dois sempre estão na minha dieta por serem diuréticos”, disse a esposa de Belo em seu Instagram.

Febre entre as marombeiras famosas, o salgado maromba ajuda a manter a forma e também marca presença no dia a dia de Gracyanne. Para incrementar os pratos, ela não abre mão de semente de semente de chia e canela.

Confira na galeria de fotos o que não falta na dieta da Gracyanne Barbosa e aprenda a fazer algumas receitas light.

Gracyanne come marmita no carro. As refeições devem respeitar os horários.

Omelete de 5 claras, purê de batata doce com canela, brócolis, aspargos e rabanete

Na legenda da foto: Café da manha de hoje ( qd viajo trago varias omeletes dessa,assim tenho varias refeições práticas nos dias que estou fora de casa ,30 seg no micro e pronto) Aqui tem 5 claras ,2 colheres de farelo de aveia e uva passa ,pq nesses dias que antecedem o carnaval a ansiedade toma conta e fico querendo um doce

Salgado maromba e salada

Filé de peixe e salada

Omelete de claras e uma mamãe papaia com semente de chia

Pizza de claras

Legenda da foto: Receitinha de hoje pra variar o cardápio ( eu não tenho problema em comer as mesmas coisas sempre,mas para algumas pessoas é difícil e chato né rss) Panqueca fit : 500g de farinha de arroz 300 ml de água ,1 ovo inteiro e 1 clara ,bate tudo e deixa bem fino e homogêneo ,depois vai espalhando a massa na frigideira ( em todas as receitas uso frigideira anti aderente e fogo baixo,pois nao utilizo óleo,nem azeite,nem manteiga,nao é necessário,nem mesmo aquele pouquinho que achamos que não fará diferença ,te garanto que fará rss,entao basta ter paciência ta ) ,importante deixar uma camada fina de panqueca ,deixe no fogo em media por 2min ,vira do outro lado deixa mais 1 ou 2 min ( tem que cuidar??) e esta pronto ,recheio aqui é de frango desfiado e molho de tomate caseiro Ahhh receita para 10 panquecas.

Linguado, arroz integral, chia e salada.

Legenda da foto: No transito,então marmita jã rss 2 colheres de farelo de aveia ,1 scoop de whey ,água de coco e canela ( galera a canela é termogenica,ótimo ,mas uso mesmo pq adoroo

ROMEU E JULIETA LIGHT E PROTEICO Ingredientes: 300g de ricota 160g de iogurte natural desnatado 6 colheres(sopa) de whey protein baunilha 1 pote(pequeno) de queijo tipo cottage(ou 1 pote (pequeno) de cream cheese light) 1 colher (chá) de adoçante sucralose 1 colher (sopa) de suco de limão 200g de goibada sem adição de açúcar Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, exceto a goiabada. Coloque em um recipiente e reserve. Derreta a goiabada no micro-ondas ou no fogão e despeja por cima do creme branco