A apresentadora Daniela Albuquerque deu à luz sua filha, Antonella, há cerca de 1 mês e meio e vem recuperando o corpo enxuto que sempre exibiu aos poucos. Após assistir ao desfile da Colcci na São Paulo Fashion Week Verão 2016, marcado pela despedida de Gisele Bündchen das passarelas, Daniela contou um pouco sobre a dieta que está seguindo para manter a saúde e recuperar a boa forma.
Leia também:
“Amamentar me ajudou a emagrecer”, diz Letícia Birkheuer
Samara Felippo conta como voltou à boa forma após a gravidez
Jaque Khury mostra corpão 2 meses após dar à luz
“Um dos segredos é a amamentação, e a minha bezerrinha mama para caramba, então isso já ajuda a secar. Mas é lógico que uma alimentação saudável também é muito importante”, declarou a famosa, que gerou polêmica recentemente ao revelar em sua conta no Instagram que passa urina da filha recém-nascida no rosto para clarear as manchas na pele causadas pela gravidez.
Segundo Daniela, a fome aumentou depois do parto, mas ela tenta se controlar. “Sinto uma fome de leão e muita vontade de comer doce, mas me seguro porque, se eu comer besteira, a neném vai ter cólica. Tenho que comer só coisas muito saudáveis”, contou.
Receitas para emagrecer depois do parto
A apresentadora revelou em quais receitas tem apostado para consumir bastante nutrientes e matar a vontade de comer doce sem ingerir açúcar em excesso. Confira na galeria:

Nas refeições, Daniela gosta de tomar sopa ou canja de entrada e carne ou frango como prato principal, sempre acompanhados de salada ou legumes. “Tudo isso dá bastante leite”, garante.

A apresentadora diz que adora sucos e consome a bebida o dia inteiro. Dois de seus preferidos são o de beterraba e o de cenoura com couve.

Outra receita que gosta de fazer é o suco de erva-cidreira com maçã. “Bem geladinho fica uma delícia.”

Para comer um doce saudável, Dani prepara o “bolo de 1 minuto de micro-ondas”: “misturo 1 colher de farelo de aveia, 1 clara, 1 colher de sobremesa de cacau em pó, 2 colheres de iogurte, 1 colher de fermento em pó e algumas gotas de essência de baunilha. Coloco maçã e banana picadas, levo ao micro-ondas e em um minuto está pronto”, ensina.