Dona de contornos exuberantes e uma musculatura forte e enxuta, a esposa do cantor Belo, Gracyanne Barbosa, consegue se manter regrada à rotina de exercícios e fortalecimento de músculos graças ao consumo de marmitas saudáveis e com alto teor proteico. Carnes brancas e magras, como filés de peito de frango ou peixe, além das claras de ovos, são as opções mais recorrentes de seu cardápio. Por isso, a bela precisa variar modos de preparo para não enjoar dos mesmos ingredientes sempre.
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“Acho que por isso não enjoo nunca, encontro várias formas de comer as mesmas coisa”, revela Gracyanne no seu perfil do Instagram. É lá também que ela compartilha algumas de suas refeições, com receita e tudo. A seguir, conheça três maneiras diferentes e rápidas de preparar frango, conforme a indicação da musa fitness.
Suflê de frango
Ingredientes
- 5 claras em neve
- 100 gramas de peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de queijo cottage
Modo de preparo
Coloque o frango na assadeira, adicione por cima o queijo cottage e, por último, as claras em neve. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar o suflê.

Hambúrguer de peito de frango
Ingredientes
- Pedaços magros de frango
- Alho, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- Alho poró, cebola roxa e cheiro verde
- Pimentão colorido e gengibre
Modo de preparo
Adicione o frango, com bastante alho, pimenta do reino e colorau a gosto, em 200ml de água para cada quilo de carne. Coloque na panela de pressão por cerca de 20 minutos, até que comece a desmanchar.
Acrescente alho-poró picado, cebola roxa, cheiro-verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, e gengibre. Quando o frango estiver todo desfiado, temperado e seco (sem molho), modele em formato de hambúrgueres e leve ao forno por 10 minutos de cada lado.
Rocambole com batata doce
Ingredientes
- Batata doce
- Óleo de coco
- Queijo cottage
- Tomate, cebolinha
Modo de preparo
Rale uma batata doce no ralador comum, coloque-a em uma forma untada com um pouquinho de óleo de coco, deixe no forno médio por 30 minutos, ou até que a batata fique sequinha e dourada. Retire do fogo e recheie como um rocambole com frango, queijo cottage, tomate e cebolinha. O recheio pode variar como preferir, com atum e até patinho moído.