Paola Carosella destruiu tudo o que sabíamos sobre pudim ao explicar furinhos no doce

É isso mesmo que você leu no título: nem o doce mais básico que você já cozinhou é feito exatamente do jeito que imaginava. Quem deu a informação foi ninguém menos do que a chef Paola Carosella, ao explicar a dúvida de uma usuária do Twitter.

https://twitter.com/tayluaa/status/1031543716568342528

E se você (assim como nós) pensava que era normal ter furinhos no pudim, a chef explica que isso não passa de um erro na hora de cozinhar, que pode ser causado pelos mais diferentes tipos de falhas no uso dos ingredientes ou no preparo.

https://twitter.com/PaolaCarosella/status/1031558980747845632

Pudim com ou sem furinhos?

Segundo Paola, o pudim de leite condensado perfeito deve ter uma textura bem lisinha – esta é a garantia de que todos os componentes foram usados da maneira certa e de que o doce foi preparado no tempo correto.

https://media.giphy.com/media/3Xw7sEhny3qtURnSaM/giphy.gif

O problema é que parece que essa informação deixou muita gente chocada (e até pistola!) e vimos nascer um grande debate sobre pudim no Twitter da chef- para a surpresa dela mesma.

https://twitter.com/PaolaCarosella/status/1031590174789193730

Ficou surpreso com esta nova informação? Você não foi o único.

Essas 10 pessoas também ficaram bem preocupadas com o pudim.

https://twitter.com/yarnoalexa/status/1031569762575437826

https://twitter.com/Jaqueee_line/status/1031645789569908737

https://twitter.com/jesscapearson/status/1031576609353072640

https://twitter.com/Edu170756/status/1031986866785017856

https://twitter.com/nanyaraujo24/status/1031915132480376834

https://twitter.com/Serrraisabela/status/1031857527846318080

https://twitter.com/Wmansano/status/1031722243498360832

https://twitter.com/Suelenleonardo/status/1031661263070396416

Apesar de que, no fim, esta é a opinião que nos representa:

https://twitter.com/UmJefQualquer/status/1031595315609124865

Jurados do “MasterChef Brasil”