Disputa tensa do “MasterChef” teve desastre coletivo e tombo na cozinha: o que rolou

Terça-feira é garantia de diversão, fortes emoções e bastante água na boca com o “MasterChef Brasil”. Em dia de Caixa Surpresa, os competidores foram surpreendidos com a presença de dois expoentes da culinária na América Latina, que também participaram do desafio, e colocaram ainda mais pressão nos futuros chefs.

É claro que o episódio rendeu algumas catástrofes, pratos fracassados, revolta nos jurados, com direito a tombo de classe e até leilão de peixe. Confira os melhores momentos do programa.

Melhores momentos do “MasterChef Brasil”

Palavrão de Paola

https://twitter.com/RealitySocial/status/996575580849090565

A prova da Caixa Surpresa foi TÃO impressionante que Paola Carosella chegou até a disparar o seu primeiro palavrão na história do reality gastronômico. Enquanto os chefs renomados Janaína e Jefferson Rueda dividiam a bancada com os outros competidores, os pratos deles, sem nenhuma surpresa, foram os mais apreciados.

Por sorte eles não estavam oficialmente na competição, mas conseguiram preparar receitas sofisticadas com tempo de sobra e ainda levaram para casa muitos elogios. Na hora de experimentar a receita de Janaína, Paola disparou que o prato estava “f*da”, deixando TODO MUNDO chocado.

https://twitter.com/masterchefbr/status/996575390746505216

Leilão de peixes

https://twitter.com/masterchefbr/status/996577563987402752

A apresentadora Ana Paula Padrão foi encarregada de mediar o leilão de peixes entre os competidores. A dinâmica foi simples mas rendeu momentos de tensão e uma disputa mais que acirrada.

Enquanto os jurados apresentava um produto, os futuros chefs precisavam usar o tempo a seu favor para conseguir comprá-los, o que significa que quanto mais tempo a pessoa usasse para comprar, menos tempo teria para preparar o alimento.

A ansiedade tomou conta dos participantes e, além do medo de arriscar, tiveram que apostar em receitas que não estavam acostumados. O último colocado, por exemplo, levou o pior tipo de peixe e ainda ficou com apenas 30 minutos para prepará-lo. Complicado, né?

Tombo na cozinha

A angústia dos participantes foi tanta que cada minuto poderia fazer TODA diferença. Foi nesse ritmo frenético que Vinícius protagonizou um dos tombos mais engraçados da história do “MasterChef”. Assista ao momento:

https://twitter.com/masterchefbr/status/996586024691224577

Exaltação dos humilhados

https://twitter.com/masterchefbr/status/996576716008157184

É claro que a dinâmica não terminaria nada bem. Tensos, com pouco tempo de preparo e pouca experiência em algumas receitas, TODOS os aprendizes, que disputavam uma vaga no Top 10 no reality, cometeram erros graves por puro desespero.

Enquanto Aristeu queimou tudo que tinha feito, Victor Hugo não tirou os espinhos de seu peixe, Rita fatiou o atum de uma forma nada harmônica, Vinícius serviu o peixe inteiro no prato e Katleen não sabia o que fazer com seu porquinho.

Na hora das avaliações, uma reviravolta BEM inesperada colocou os humilhados como os maiores exaltados da noite e Rita, especialmente, foi elogiada por TODOS os chefs, enquanto Vinícius também foi parabenizado pela ousadia na criação, sendo escolhido como o melhor prato da prova e até Katleen conseguiu se salvar. Aristeu não teve a mesma sorte e acabou sendo eliminado.

https://twitter.com/masterchefbr/status/996594636998217728

“MasterChef Brasil”